Para muchos, el "rey" de los cocteles. Nació en el puerto de San Francisco, en un chiringuito de un tal Martín. Originalmente era una mezcla al 50% de vermouth y ginebra. Su evolución a la fórmula actual lo convirtió en uno de los cócteles mas apreciados que no siempre está preparado en su justa medida.
MARGARITA8,50€
Se cuenta que éste cóctel lo diseño u barman francés del casino Riviera del Pacífico para conquistara una bella actriz americana a la que no les gustaba el tequila. Pero nuestra versión es con tequila blanco y de Triple Seco.
BLOODY MARY9,0€
Para algunos el mejor remedio para la resaca. Se atribuye a Ernest Hemingway en un intento de acultarle a su pareja que se estaba tomando un "pelotazo" de mañana.
BELLINI9,50€
Creado por el barman del Harry`s Barde Venecia Giuseppe Cipriani. El bar era y es frecuentado por famosos de todas las áreas.
CAIPIRINHA9,5€
Se tienen noticias de este cóctel desde 1900 su nombre es de una derivación de un demonio de las selvas brasileñas y cómo se denominaba a los que estaban "pasados de copas" y del nombre que se le daba a los campesinos.
MOJITO9,0€
En la Habana del siglo XX brillaban dos bares, Floridita y la Bodeguita, refugio de escritores y artistas y templos incontestables del daiquiri y el mojito. Este último originario dl siglo XVI a cuenta del famoso pirata Francis Drake.
MARGARITA DE MARACUYA9,5€
MARGARITA DE FRESA9,5€
TROPICAL BROWN (COCTEL DE AUTOR)
Pure de mango, pure de piña, ron Barcelo o Bacardí, lima y azucar